為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深夜特集》「謝謝!韓國瑜」 回憶那些韓總帶給我們的歡笑

    謝謝韓國瑜陪《深夜可以看》走過的日子,讓我們共同回憶這段美好時光。(影音製圖)

    謝謝韓國瑜陪《深夜可以看》走過的日子,讓我們共同回憶這段美好時光。(影音製圖)

    2020-06-14 21:00:00

    〔影音新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜被罷免過後,未來的動向引發各界諸多揣測,身為「鋼鐵韓粉」的《深夜可以看》,這次就帶領各位回顧「那些年,我們追過的韓總」歡樂大禮包!

    《深夜可以看》播出至今已有39集,始終致力於呈現出韓國瑜最真實的一面,以及近距離觀察韓粉的生態,無論第7集的教你如何成為鋼鐵韓粉,或是第12集的「韓國瑜產生器」,無不為了完整呈現韓國瑜與韓粉的心聲而努力;更不能忘了經典代表作,主持人兩度化身「野雞幕僚」,協助韓總力抗We Care!雖然罷免投票結果並不盡如人意,有93萬「罷韓國家隊」動員投票,但還有130萬人是高雄在地韓粉,這些和韓總的回憶,怎能輕易被遺忘?!

    甚至在MV裡,《深夜可以看》再度深情獻唱《藝界人生》,感謝這位百年難得一見的政治奇才,精彩又催淚的影片,千萬不要錯過!

    請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。