晴時多雲

男子全裸消波塊上海釣 網驚:享受大自然?

原PO貼出全裸男子霸氣海釣的照片。(圖擷自爆廢公社二館)

原PO貼出全裸男子霸氣海釣的照片。(圖擷自爆廢公社二館)

2020/06/10 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕釣魚是一種刺激的休閒活動,除了要注意安全外,該有的配備還是要準備,以免憾事發生,有網友在臉書PO出1張照片,照片中的男子一絲不掛正在消波塊上釣魚,誇張的行徑讓網友看到忍不住直呼「享受大自然」?

該網友今日在臉書「爆廢公社二館」PO出1張照片,可以看到照片中有男子站在消波塊上,帥氣的拿著釣魚竿望向遠方,看起來勢在必得的樣子,但與他周圍完整的裝備相比,他身上沒有穿任何衣服,在鏡頭前露出半個屁股,原PO在貼文中表示「發現海釣真男兒」。

網友們看到貼文後紛紛留言「為了不要有色差」、「流行裸體海釣?」、「甩竿別勾到某部位啊」、「自由的男人」、「天體釣魚」、「真漢子!蛋蛋會不會冷啊!哈哈哈」、「浪打上來衣服會全濕透,反正沒人衣服就先收起來」、「這是被老婆警告過,不准再把衣服弄髒所想出的下下策嗎?」。