為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週刊爆:食藥署高官偷情女下屬 趁出差同房3夜

    衛福部食藥署外觀。(資料照)

    衛福部食藥署外觀。(資料照)

    2020-06-10 08:08:51

    相關新聞請見︰

    官員疫情期間偷情女下屬 食藥署4聲明回應

    首次上稿 08:08
    更新時間 12:56

    〔即時新聞/綜合報導〕週刊爆料,衛福部食藥署已婚的吳姓簡任技正,與下屬林姓女科員搞婚外情,甚至趁著到新竹參加研討課程,捨棄主辦單位安排的飯店,另外找了一間旅館同房而眠。食品藥物管理署今天發布4項聲明,指出吳姓簡技沒有負責防疫工作,爭議事件發生期間,也都有依規定請假。

    《鏡週刊》 報導,6月2日,吳姓技正與林姓女科員共同出席在新竹福華飯店為期4天3夜的訓練課程,傍晚課程結束後,吳姓技正馬上離開會場,接著就與女下屬開著休旅車,直奔苗栗竹南的龍鳳漁港,兩人開心散步,互動就像一對情侶。主辦單位安排福華飯店高檔客房,但兩人卻找另一間旅館開房間。

    報導提到,到了旅館後,吳姓技正獨自下車辦理入住手續,林女隨後才進房,兩人換裝後再到附近用餐,回到旅館後,兩人進入同一間房直到天亮。兩人同房3個晚上,住的房型是1張雙人床,有浴室的日式套房,每晚要價約2千元,兩人寧願捨棄免費的四星級飯店也要同住旅館。

    《鏡週刊》報導,同住旅館前,就有消息指兩人過從甚密,不倫時間超過1年,吳姓技正還多次安排女下屬一起前往國內外出差,兩人平日下班後,也會刻意選在辦公室附近的隱密處會面。

    吳姓簡任技正回應說,不清楚也不知道如何回應。林姓女科員則至今尚未回應。

    食藥署四項聲明全文:

    有關媒體報導食藥署官員涉行為不檢一案,本署回應如下:

    一、 媒體報導之爭議時間,二人均依規定請假。

    二、 吳員非單位主管,負責協助輸入、輸出、製造業食品政策之研析,在此次疫情中並無負責防疫工作。

    三、 吳員是否涉有酒後駕車,將提考績甄審會討論,以釐清事實。

    四、 二位當事人的行為是否有影響機關聲譽,將提本署考績會討論。

    《鏡週刊》報導,食藥署已婚的吳姓簡任技正,與下屬林姓女科員搞婚外情。(翻攝自鏡週刊)

    《鏡週刊》報導,食藥署已婚的吳姓簡任技正,與下屬林姓女科員搞婚外情。(翻攝自鏡週刊)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。