為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「金新款待」互惠遊 金門首發團80人暢遊新北熱點

    金門旅遊業者踩線首發團80人來訪新北,展開為期3天2夜的踩線體驗。(觀旅局提供)

    金門旅遊業者踩線首發團80人來訪新北,展開為期3天2夜的踩線體驗。(觀旅局提供)

    2020/06/09 17:18

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市與金門縣政府合作推動縣市跨海「真心款待」互惠旅遊,金門旅遊業者踩線首發團80人來訪新北,展開為期3天2夜的踩線體驗,行程的安排主打新北「青春山海線」,包羅新北最吸引人的山城海景、好吃好玩一網打盡。

    新北市觀光旅遊局長張其強說,新北與金門自5月22日宣布合作推動「金新款待」互惠旅遊,新北市與金門縣旅遊商業同業公會組織雙邊首發團,展開3天2夜的城市踩線體驗,金門踩線團一路走玩新北最夯的青春山海線,包括金山、瑞芳、九份、淡水等地區,第1日行程重點包括金山的中角灣,參觀全台首座國際級衝浪基地,並走訪汪汪地瓜園體驗挖地瓜及焢窯等活動;第2日來到北台灣最美的臨海火車站八斗子車站,體驗深澳鐵道自行車,一邊享受騎乘樂趣、一邊遠眺海天一色的景致,並走一段濱海步道欣賞絕美秘境-象鼻岩、酋長岩,接著漫步九份老街,尋訪懷舊建築及特色茶樓,夜晚入住於取得OK標章認證的淡水將捷金鬱金香酒店,欣賞淡水海景的好景致。

    張其強說,隨著疫情減緩,踩線團受到各區公所、各地觀光協會及地方業者熱情歡迎,與踩線團成員交流,盼未來進一步包裝新北更多元、更在地的特色旅遊行程,帶動各縣市與新北市推動互惠旅遊,一起振興國旅商機。

    金門旅遊業者到訪新北,盼能帶動全國各縣市的互惠旅遊商機。(觀旅局提供)

    金門旅遊業者到訪新北,盼能帶動全國各縣市的互惠旅遊商機。(觀旅局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。