為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兩岸航線何時解封? 林佳龍:規劃增加新航點

    針對兩岸客運航線部分,交通部長林佳龍表示,未來規劃增加新的航點。(記者邱書昱攝)

    針對兩岸客運航線部分,交通部長林佳龍表示,未來規劃增加新的航點。(記者邱書昱攝)

    2020/06/08 16:34

    〔記者邱書昱/新北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,兩岸客運航線從2月開始僅直飛中國「4城市5機場」,由於疫情逐漸趨緩,相關業者也關心是否航線解封?對此,交通部長林佳龍表示,未來規劃增加新的航點,至於貨運方面,也會遵循程序向中央流行疫情指揮中心與陸委會詢問,一起納入規劃。

    林佳龍今天出席「高速公路局50週年局慶專書發表會」活動,媒體詢問國道一號五楊高架南延案,他說,這是2019年底、2020年初就完成可行性研究,現階段已經送國發會通過,也即將核定,之後會展開綜合規畫和細部設計,以加速推動,未來台北到苗栗之間能一路暢通。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。