為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    解封後防疫新生活 台南水道博物館力推古蹟野餐

    響應政府的防疫新生活,山上花園水道博物館推出野餐組合。(記者吳俊鋒攝)

    響應政府的防疫新生活,山上花園水道博物館推出野餐組合。(記者吳俊鋒攝)

    2020/06/08 12:02

    [記者吳俊鋒/台南報導]「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)」本土病例持續零確診,政府「解封」,國定古蹟台南市政府文化局山上花園水道博物館力推野餐活動,邀請大小朋友一起走到戶外,感受健康的防疫新生活。

    園區內的水道咖啡館結合山上在地農特產,推出了精緻的野餐組合,今天對外發表,文化局副局長周雅菁與立委郭國文、議員林志展等都到場代言,感受在古蹟旁戶外踏青的休閒氛圍。

    野餐分為2人與4人組合,含門票各為499元、899元,內容搭配山上風味餐,包含木瓜炒米粉、起司麵包、布丁,還有水道白蓮霧茶,物超所值。

    響應政府的防疫新生活,且結合公益關懷,郭國文當場宣布將招待200位中低收入家庭的弱勢小朋友,到水道博物館參觀並野餐。

    郭國文說,疫後經濟學有走向戶外的趨勢,在古蹟區野餐,藝文、休閒兼具,值得推廣,結合弱勢關懷,讓活動更有意義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。