晴時多雲

去年遺失的停車票卡 投入機器後... 金額竟達6位數!

原PO投入去年遺失的停車票卡,金額非常嚇人。(圖擷自爆廢公社)

原PO投入去年遺失的停車票卡,金額非常嚇人。(圖擷自爆廢公社)

2020/06/07 22:53

〔即時新聞/綜合報導〕大部分的停車場會使用票卡來計費,而停車票卡遺失是件令人頭痛的事情,有網友在臉書PO文表示,她在包包找到去年遺失的停車票卡,基於好奇便把它投進繳費機內,機器上顯示的金額為15萬4550元,讓原PO忍不住驚呼「好貴」!

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中是,樹林體育園區營業所的停車場繳費機,該票卡的入場時間為去年5月8日下午2點52分,已累積了將近1年1個月的停車時數,費用為15萬4550元,原PO在貼文中表示「在包包裡找到去年遺失的停車票卡,好奇的投進去看,好貴」。

網友們看到貼文後紛紛留言「太太太...誇張」、「話說像這樣找回票卡,可以要他退之前收的工本費嗎?」、「整整一年沒有整理過包包」、「這不繳,畫面會一直停留在那嗎?」、「如果真的付了,機器會不會超收故障」、「不如把停車場買下來XD」。