晴時多雲

驚喜!民眾瘋搶特殊口罩 中衛:將推防疫紀念商品

許多民眾等著收藏的中衛防疫口罩,中衛強調有規劃,等徵收告一段落再來進行。(中衛提供)

許多民眾等著收藏的中衛防疫口罩,中衛強調有規劃,等徵收告一段落再來進行。(中衛提供)

2020/06/06 21:42

[記者劉曉欣/彰化報導]想買中衛的彩色口罩都搶不到?中衛表示,將會推出防疫紀念商品,滿足大家想收藏的願望,但必須等國家徵收告一段落,而許多人期待的混色組,也會考慮規劃。

國內口罩從6月1日開放自由買賣,中衛除了定額徵收的45%口罩外,餘量都開放自由買賣,6月更是全部只提供內銷,交由通路來銷售,完全沒有團購與零售,但許多民眾都到中衛官網留言,「中衛口罩就跟五月天演唱會的門票一樣難買」,還有人在電商平台都填好選購清單,等到要選擇支付方式,就差一點點,就眼睜睜看著掛出「售完」,令大批粉絲敲碗大喊,何時才能再上架?

中衛表示,太多人都希望能夠買到該公司在防疫期間提供的口罩,確實有在進行規劃,但因為防疫口罩款式花樣很多,原則上,就是會推出代表性的防疫紀念商品,讓民眾可以收藏,但必須等到政府徵收口罩告一段落,才會考慮來進行。

至於,最多人詢問的「混色組」,中衛指出,以前就曾推出多色組產品,但這需要較多的包裝人力,未來會考慮規劃推出「混色組」,將會比「多色組」的花色多一點,讓民眾可以一次買到多一點的花色。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。