為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讚!嘉縣民雄國中陳怡妤會考成績一級棒 榮膺嘉義區榜首

    嘉義縣民雄國中陳怡妤(左二)會考成續一級棒,榮膺嘉義區榜首。(記者蔡宗勳攝)

    嘉義縣民雄國中陳怡妤(左二)會考成續一級棒,榮膺嘉義區榜首。(記者蔡宗勳攝)

    2020-06-05 11:18:46

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕109年國中教育會考成績今公告,嘉義縣民雄國中陳怡妤5A++,寫作測驗也拿到6級分,成了嘉義考區新科榜首。

    民雄國中校長劉彥碩表示,民雄國中參加109學年國中教育會考成績大放異彩,除3年11班陳怡妤同學5A++、作文6級分為嘉義區榜首外,5A以上有16位、1A以上104位,達嘉義區高中、高職第一志願者超過6成。

    陳怡妤榮登嘉義區榜首,主要除了各學科教師不辭辛苦的指導外,她也參加學校特別開設的會考作文衝刺班而達標。

    劉彥碩指出,陳怡妤是學校老師公認為的品學兼優的好學生,讀書自動自發,在校期間擔任班級幹部也十分盡責,常代表學校參加縣級比賽,曾參加嘉義縣科展榮獲全縣第四名,英語說故事比賽榮獲優等,在校內學科與才藝競賽中常有傑出表現。

    陳怡妤說,她未參加補習,讀書也沒有特別的方法,就是上課認真聽,有不懂的地方勇敢發問,作息也很規律,晚上10點半上床睡覺,早上6點半起床,運動方面則是跑步打排球。

    嘉義縣民雄國中會考成績5A以上學生與校長劉彥碩(後排右一)合影。(記者蔡宗勳攝)

    嘉義縣民雄國中會考成績5A以上學生與校長劉彥碩(後排右一)合影。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。