晴時多雲

深夜送餐直達「夜總會」? 外送員崩潰:隔天一早去拜拜

原PO到達導航地點,發現旁邊就是夜總會。(圖擷自爆怨公社)

原PO到達導航地點,發現旁邊就是夜總會。(圖擷自爆怨公社)

2020/06/01 20:41

〔即時新聞/綜合報導〕現代有些人會在下班時背起保溫袋、兼差當美食平台的外送員賺第二份收入,有網友在臉書PO文說,他一如往常的跑消夜場外送,沒想到送到指定地點才發現是「夜總會」,嚇得半死,好險後來聯絡到客人,證實是定位錯誤,餐點平安送達,才結束這場驚魂記。

這名自稱Foodpanda外送員今日在臉書「爆怨公社」PO出照片,照片中是一條灰暗的小路,旁邊是公墓,也就是俗稱的「夜總會」,讓人看了不禁感到害怕,原PO在貼文中表示,他下班一如往常跑消夜場外送,當他取完餐,看了一下顧客指定地點,發現沒有顯示地址,只有定位地點,當時不覺有異,就把握時間出發送餐。

車騎到一半他才想到,定位地點沒有任何的住家,但為了準時送達顧客的餐點,只好硬著頭皮繼續路程,當他到達導航地點,向右一看居然是座墳墓,驚嚇之餘,原PO趕緊打給客人確認情況,沒想到連打兩通都沒人接,第3通顧客終於接了電話,說明定位地點錯誤,應該是住在公墓下方的社區,這場送餐驚魂記才結束,原PO雖然拿到額外的100元小費,但隔天早上馬上去廟裡拜拜求平安。

網友們看到貼文後紛紛留言「沒事就好沒事就好,不過話說回來,你有檢查收的錢嗎...」、「也太毛,外送人員辛苦了!」、「下次祂們一定會叫外送」、「這如果是我,拔腿騎走」、「回家後100還是新台幣嗎?嘻嘻」、「除了車燈沒任何光源,這我真沒辦法,佩服」。