為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏市建國國小淹水 家長質疑萬年公園惹禍

    屏東市建國國小側門淹水,家長質疑萬年公園肇禍。(記者葉永騫翻攝)

    屏東市建國國小側門淹水,家長質疑萬年公園肇禍。(記者葉永騫翻攝)

    2020-05-28 14:57:49

    〔記者葉永騫/屏東報導〕鄰近萬年溪畔的屏東市建國國小今天上午淹水,讓許多帶著孩子上學的家長抱怨不已,質疑是萬年公園施工後造成,屏東市長林恊松已下令追查原因再進行改善。

    高屏地區今天清晨下了一場大豪雨,造成部分低漥地區積水,而屏東市建國國小側門建興路積水嚴重,讓家長接送學生上學相當不便、抱怨連連,由於建國國小就鄰近萬年溪,以往從未積水,質疑是新闢建的萬年公園施工不當才造成學校附近積水。

    屏東市長林恊松表示,鄰近萬年溪的建國國小,以往就是下再大的雨都能夠很快的宣洩到溪中,但是今天卻發生罕見的積水情形,整個建興路的路面全是積水,他已下令工務等相關單位前往現場勘查,並追查淹水的原因及改善的方法,初步發現既有的水溝並沒有阻塞,是否是萬年公園設計施工不當造成積水,將通報縣府水利處等人員進行會勘追查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。