為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不捨…劉天和驟逝 天和鮮物粉絲團:願您成為幸福天使

    天和鮮物粉絲團貼出董事長劉天和辭世的消息表不捨:「謝謝您,願您成為幸福天使」。(圖片擷取自天和鮮物粉絲團)

    天和鮮物粉絲團貼出董事長劉天和辭世的消息表不捨:「謝謝您,願您成為幸福天使」。(圖片擷取自天和鮮物粉絲團)

    2020/05/27 20:47

    〔即時新聞/綜合報導〕海鮮無毒販售商天和鮮物的創辦人劉天和突然過世,臉書粉絲團在今(27)日貼出董事長辭世的消息,表示還來不及道別並附上感人紀念影片「謝謝您,願您成為幸福天使」告別並緬懷董事長劉天和。

    綜合媒體報導,天和鮮物董事長劉天和日前與家人在東部旅行時,因突感心臟不適緊急送醫後仍回天乏術,家屬低調處理劉天和後事,今日才由臉書官方粉絲團公開貼出緬懷劉天和董事長的貼文和悼念影片,不捨還來不及道別就突然驟逝。

    劉天和曾罹患大腸癌,抗癌成功後在民國92年創立天和鮮物,鬼門關前走一遭的他深知健康的重要性,便立誓要為大眾提供最健康的食物,讓所有人都能擁有健康幸福的生活,因此劉天和成立自產自銷的模式,同時首創業界的餐飲超市,從吃魚到成為養魚職人,曾經的養魚門外漢受到大家的肯定,隨後又推出豬、牛等無汙染肉品,奠定了天和鮮物的基礎。

    今年天和鮮物已經走入第18年,劉天和曾在接受採訪時笑稱「賠錢賠到麻痺」並指出艱辛過程外界難以想像,很多人不理解並勸他放棄。而劉天和表示「對天、對地、對得起自己的良心,一直是我的信念,所以人生的這條漫漫長路,我選擇做自己」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。