為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用幾十卷衛生紙只為洗一次手! 外國網友製作複雜機關炫耀庫存

    一名外國網友用許多捲筒衛生紙做出複雜的機關,一定要看到最後。(YouTube Kaplamino 授權)

    一名外國網友用許多捲筒衛生紙做出複雜的機關,一定要看到最後。(YouTube Kaplamino 授權)

    2020-05-25 18:30:00

    〔影音新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)爆發之初曾在國內外造成衛生紙之亂,有國外網友覺得這個現象太荒謬,於是他決定在居家隔離期間大秀庫存,甚至用許多的捲筒衛生紙做出一個複雜的自動消毒裝置,他在起點輕輕推了一下衛生紙後,一捲捲的衛生紙推動一連串的機關,讓人眼花撩亂,從頭到尾總共約花了一分鐘,最後自動擠出擺在終點的乾洗手,網友看了大讚他實在太有才了。

    有趣的是,他為了做這個機關,當時也像瘋搶的民眾一樣每天都去買衛生紙,但是架上的衛生紙一直都很充足,他笑說很高興那間店被他爆買後衛生紙還沒有缺貨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。