為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南力邀阿中部長 網友加碼:沒胖2公斤不能離開

    台南市長黃偉哲表示,希望中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中下個週末就能到台南。(記者劉婉君攝)

    台南市長黃偉哲表示,希望中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中下個週末就能到台南。(記者劉婉君攝)

    2020/05/25 15:03

    〔記者蔡文居/台南報導〕立委陳亭妃今天在臉書跟大家報告好消息,指衛福部長陳時中已答應她要來台南,並詢問網友「有要推薦阿中部長必去、必吃的美食景點嗎?」網友留言十分熱烈,紛紛推薦阿中到台南必吃的台南美食,網友甚至留言說,「阿中沒胖2公斤不能離開喔!」以慰勞他這段期間防疫的辛勞。

    陳亭妃今天下午表示,她會大力邀請阿中部長一定要來台南,阿中部長也已經在記者提問時,表示盡量安排。

    陳亭妃今天在臉書上PO文指出,「跟大家報告好消息!咱台南人的深深呼喚,阿中部長聽到了!陳時中部長已經答應,近期將在狀況許可之下前往台南!」「阿中部長已允諾將在近期前往台南推廣防疫新措施!身為台南市民,我想大家都和我一樣,迫不及待要帶阿中部長去台南四處走走看看了吧!」

    陳亭妃說,「除了帶部長享受台南獨特的人文風情、品嚐道地的巷弄美食之外,我想大家應該更想讓部長感受咱台南人的熱情!並親自向所有的防疫英雄們致謝!」「謝謝陳時中部長聽見台南人的聲音!台南人將誠摯歡迎部長及所有台灣防疫英雄的前來!」

    網友紛纷留言說,「歡迎阿中長來台南」「台南美食吃到飽」「要去看順時中」「時鐘部長又要防疫又要宣傳,好累哦~雖然高興在心底,卻又擔心部長太累了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    立委陳亭妃在臉書PO文說,跟大家報告好消息,衛福部長陳時中已答應她要來台南。(記者蔡文居翻攝)

    立委陳亭妃在臉書PO文說,跟大家報告好消息,衛福部長陳時中已答應她要來台南。(記者蔡文居翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。