晴時多雲

路上驚見2大蛇互糾纏 網友驚呼:超大麻花捲!

原PO貼出在路上遇到糾纏在一起的2條大蛇。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出在路上遇到糾纏在一起的2條大蛇。(圖擷自爆廢公社)

2020/05/24 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕大自然中總會暗藏生命的奧妙,有網友在臉書PO文表示,她家住在偏僻的地方,總是會遇到各種蛇類,這次出門遇到2隻大蛇在路邊相互糾纏,她將糾纏的過程PO網,網友看到貼文都感到非常驚奇,直呼「牠們在雙修」!

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1段影片,可以看到影片中原PO行駛的馬路旁,有2隻大蛇正將彼此的身體緊緊纏繞著,原PO在貼文中表示「住在偏僻的地方,總是會遇到各式各樣的~蛇蛇們,#麻花辮#超大蛇蛇#林口蘆竹」。

網友們看到貼文後紛紛留言「超大麻花捲」、「人家在恩愛,你在看戲」、「好似在進行某種邪教儀式」,也有網友開始分析「臭青母」、「大王眼鏡蛇,這兩隻是公的正在打架,為了旁邊的母蛇群,拍攝的人可能不知道在牠身旁或身後有其他的蛇」、「這個是打架不是交配,我家有養蛇」、「臭青母搶地盤」。