為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄淹水退很快?中央公園網球場成水池竟2天未退

豪雨過後兩天民生網球場還像水池。(記者蔡清華攝)

豪雨過後兩天民生網球場還像水池。(記者蔡清華攝)

2020/05/24 14:40

〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市前兩天滂陀大雨,全市一百多處積淹水,高雄市長韓國瑜昨天自豪「水退的非常快」,一百多處積淹水不到一天全消退,今天卻被民眾狠打臉,位於中央公園的民生網球場,到了今天中午還像水池,民眾狠酸「這是水陸兩用球場啦!」。

今天有網友在臉書社團《公民割草行動》PO出一張民生網球場淹水的畫面,並留言表示「中央公園網球場,拍攝於2020/05/24早上11點,還是淹水哦!韓市長撤廣告看板的速度要拿出來啊!太慢了吧!」積水到腳踝的位置,裁判椅、燈柱、網子都還淹在水中,球場汪洋一片像個大水池。

網友看了紛紛留言表示,「這是韓國瑜的政績,網球場水陸兩用下雨後變泳池」、「不是很自豪說退很快」、「在水上弄個罷韓標語,市府會火速處理!」。

高雄市政府表示,已經派3組抽水機抽水,初步發現是球場整體排水系統有問題,將會協調養工處儘快完成改善。

球場設施全泡在水裡。(記者蔡清華攝)

球場設施全泡在水裡。(記者蔡清華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。