為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東雨勢減弱 記者盃慢速壘球賽開打

    記者盃慢速壘球賽不畏風雨開打。(記者葉永騫攝)

    記者盃慢速壘球賽不畏風雨開打。(記者葉永騫攝)

    2020-05-23 12:03:37

    〔記者葉永騫/屏東報導〕高屏地區大雨今天減緩,屏東縣災害應變中心降為3級開設,而記者盃慢速壘球邀請賽則是風雨無阻在屏東市台糖球場開打,在熱情的Show girl開場後,來自高雄、台南、南投、屏東等縣市的6支媒體記者球隊在風雨中展開競技,縣府祕書長邱黃肇崇表示,已經好久沒有舉辦熱情的球賽了,現在疫情疏緩,有益身心的運動應該多多參與。

    屏東在經過昨天的大雨後,今天的降雨量明顯減少,各地的積水陸續退去,由屏東縣記者協會舉辦的慢速壘球賽不畏風雨繼續舉行,縣府祕書長邱黃肇崇、屏東市長林恊松、萬法寺住持釋見引、中洲建築董事長黃啟倫、屏東縣不動產公會理事長王世賢、大仁科大副校長黃國光、美和科大副校長吳裕仁、大舜鈑金公司總經理白賜春等貴賓都到場參加。

    邱黃肇崇表示,台灣武漢肺炎的疫情趨緩,政府鼓勵民眾在安全防疫的原則下多從事戶外活動及運動,以提升自我免役力,壘球賽更是一個以球會友的好運動。

    屏東市長林恊松則指出,不少職棒選手都是從屏東台糖球場訓練出來的,雖然場地較老舊,但是訓練方便、 也希望在疫情後,各球隊都能夠更有活力。

    記者盃慢速壘球賽熱情的Show girl開場。(記者葉永騫攝)

    記者盃慢速壘球賽熱情的Show girl開場。(記者葉永騫攝)

    屏東縣雨勢減弱,記者盃慢速壘球賽開打。(記者葉永騫攝)

    屏東縣雨勢減弱,記者盃慢速壘球賽開打。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。