為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印有台灣的國旗免費送!大家都想要 企業老闆緊急加印1000面

    怪怪貿易執行長廖英熙特製印有台灣的國旗,要讓全世界看見台灣。(記者劉曉欣攝)

    怪怪貿易執行長廖英熙特製印有台灣的國旗,要讓全世界看見台灣。(記者劉曉欣攝)

    2020/05/22 19:21

    [記者劉曉欣/彰化報導]讓全世界看見台灣!彰化怪怪貿易是全球知名高階玩具槍品牌,今年因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)關係,無法前往德國參加活動揮舞特製印有台灣的國旗,決定免費供人索取,由於反應太過熱烈,緊急加印1000面,讓有台灣的國旗在各地飄揚!

    怪怪貿易執行長廖英熙表示,每年5月20日都會與德國合辦生存遊戲的大型活動,他也會上台揮舞國旗,但他發現許多德國人可能不了解國旗所代表的國家,為了讓更多人知道台灣,所以,他今年就特別印製有台灣的國旗,並加印TAIWAN字樣。

    由於今年因為疫情全球大流行,廖英熙無法前進德國,特製印有台灣的國旗也無法到德國揮舞,廖英熙決定免費提供數量有限的特別版國旗,讓各界索取。

    沒想到,各界反應太過熱烈,數百則留言都要索取特別版國旗,還有人願意付運費要寄到國外,因此,廖英熙決定加印1000面,滿足每個想要「插旗」的心願,只希望拿到特製版國旗的人,都可以拍照打卡,無論是台灣玉山飄陽,或是世界各地,讓全世界都知道這面國旗代表台灣。

    廖英熙強調,只要台灣團結起來,就像這次對抗疫情所組成的口罩國家隊,大家一起在國際打群架,相信就可以再創台灣奇蹟,在這面印有台灣的國旗率領下,讓全世界都可以看到台灣。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    生產高階玩具槍的怪怪貿易公司,執行長廖英熙成功創造品牌並打入國際市場。(記者劉曉欣攝)

    生產高階玩具槍的怪怪貿易公司,執行長廖英熙成功創造品牌並打入國際市場。(記者劉曉欣攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。