為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    深夜特集》罷韓倒數12天!野雞幕僚出招 韓總火速兌現選舉支票

    「野雞」幕僚團隊再出招,讓韓總火速兌現選舉支票!(影音製圖)

    「野雞」幕僚團隊再出招,讓韓總火速兌現選舉支票!(影音製圖)

    2020-05-24 21:00:00

    〔影音新聞/綜合報導〕距離罷韓投票6月6日只剩下12天,前陣子高雄市議會質詢,指出韓國瑜選舉政見跟實際有落差,選舉前提出的太平島挖石油、迪士尼、愛情摩天輪遲遲未有進度,面對種種危機,韓國瑜市長與他的幕僚團隊該如何止血挽救呢?

    別擔心!這週《深夜小組》再度化身「野雞」幕僚團隊商討對策,展現讓你拍案叫好的創意!打造全球唯一,也是首座「平面愛情摩天輪」?!並重啟觀光代言人計畫,找來了這位「亞洲天王」,風波過後首度公開露面!最後F1賽車不再只是夢,創下台灣一大創舉,讓整個高雄都是賽車場,一起「高雄甩尾」!

    還有本週精彩彩蛋!中國國家主席習近平與WHO秘書長譚德塞首度合拍MV,譜出一段中國與WHO的愛情故事!錯過就可惜啦!

    想知道這週「野雞」團隊葫蘆裡賣什麼藥嗎?本週《深夜可以看》05/24(日)21:00準時上線!

    請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。