為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄中林路機車道積水 騎士自嘲「像騎水上摩托車」

    高雄中林路積水,騎士覺得「像騎水上摩托車」。(記者洪臣宏翻攝)

    高雄中林路積水,騎士覺得「像騎水上摩托車」。(記者洪臣宏翻攝)

    2020/05/22 14:01

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕雨炸高雄,小港區中林路機車道積水約10公分,騎士自嘲「像騎水上摩托車」。鳳興里里長洪富賢表示,該路段為台電潛盾工程道路回復工程,可能因路面與人行道落差大,導致排水不及而積水。

    高雄雨勢不斷,中林路從中鋼南門到中油南門一段下午1時出現3、4處積水,部分積水處長達10餘公尺機車經過濺起水花,另騎士也深怕打滑,因而放慢速度行進。

    洪富賢說,數年前台電潛盾工程造成中林路崩塌,今天積水處為道路回復工程部分路段,疑因路面與人行道高低差較大,以致排水不及。他希望台電等有關單位能盡速改善,讓大林蒲居民有可以安全進出的道路。

    臨海工業區服務中心主任黃世宗表示,該路段為台電施作的工程,於去年底完工,因為這場大雨才得知部分路段會積水,由於該道路工程尚在保固期間,已行文要求台電後續處置。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。