晴時多雲

寶麗金崇德店9/30停業 業者強調保障消費者及員工權益

寶麗金餐飲集團崇德店將於9月30日停業。(翻攝自寶麗金餐飲集團網站)

寶麗金餐飲集團崇德店將於9月30日停業。(翻攝自寶麗金餐飲集團網站)

2020-05-20 19:26:04

〔記者張菁雅/台中報導〕與金錢豹酒店為同一企業集團的寶麗金餐飲集團,崇德店受到疫情影響及租約到期,將於9月30日結束營運,業者表示,崇德店售出的禮券均可以在其他分店正常使用,權益皆不受影響,員工也會轉到其他分店。

寶麗金餐飲集團成立於2013年,是葳格企業集團的餐廳體系,旗下包含寶麗金婚宴會館市政店、寶麗金崇德店及葳格國際會議中心,另一知名的關係企業則是金錢豹酒店。

寶麗金崇德店位於北屯區崇德路、崇德五路、河北東街,以經營婚宴、商務聚會為主,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情重創,儘管業者推出桌菜外帶、便當外帶來因應,仍難以抵擋疫情造成損失,加上租約到期,業者宣布於9月30日結束營運。

寶麗金崇德店土地面積約1674坪,已由戴德梁行公告標售,預計6月18日截標。

寶麗金餐飲集團表示,會妥善處理崇德店結束營運後相關事宜,消費者在崇德店購買的禮券均可以在其他分店正常使用,所有權益皆不受影響;另外,也會保障員工工作權益,員工將轉到其他分店工作。