晴時多雲

他買西瓜卻被老闆轟走 無辜PO網詢問 網友回應紛歪樓

原PO拍下放有「全部6元」的流動攤販。(圖擷自爆廢公社)

原PO拍下放有「全部6元」的流動攤販。(圖擷自爆廢公社)

2020/05/17 23:26

〔即時新聞/綜合報導〕有些時候,攤販上的商品牌很容易造成誤會,有網友在網路PO文表示,他看到西瓜只要6元,便決定要將這些西瓜全包下,沒想到卻被老闆趕走,讓他感到非常無奈,他將流動攤販的照片PO網,網友看到貼文後群起吐槽,留下各種歪樓留言。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中有輛流動攤販,上面載著許多西瓜,旁邊有位婦人好像正準備向他購買,原PO在貼文中表示「我剛剛拿6元要把這些西瓜買下,就被轟走了」。

網友們看到貼文後紛紛留言「6元是連車帶人的價錢,可能沒有全帶走就不是這個價」、「你一定是沒拿美金出來付錢」、「為何不花七元買下,老闆很辛苦,多給一元慰勞一下也好」、「全部6元,買西瓜順便送老闆一位」、「不要管西瓜了,請問有右下角妹的正面照嗎?」,也有網友提醒「6元旁邊一定有一個小小的1斤」、「6斤100元,他的『斤』跟『100』寫的超小,注意看在板子下緣,這手法好幾年了!」。

可以看到牌子底部好像寫著小字。(圖擷自爆廢公社)

可以看到牌子底部好像寫著小字。(圖擷自爆廢公社)