為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朋友老婆做煙燻雞肉便當...他一看傻眼 網笑:過期的大還丹

    原PO貼出朋友老婆做的煙燻雞肉便當,讓人看了沒有食慾。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出朋友老婆做的煙燻雞肉便當,讓人看了沒有食慾。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020/05/15 21:22

    〔即時新聞/綜合報導〕雖然食物的味道與外觀不一定相關,但會影響進食的慾望,有網友在臉書PO文表示,朋友的老婆第一次做便當給他們,沒想到食物的外觀讓他難以入口,便將便當的照片PO網,網友看到貼文後紛紛笑翻,直呼「是咖哩雞條吧」?

    該網友今日在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片中擺了4個菜色一樣的便當,便當的右側都放了白飯,左邊則是3條咖啡色的條狀物,讓人看了不禁聯想到排泄物,原PO在貼文中哀怨解釋「我朋友太太第一次做便當給我們,和我說是煙燻雞肉,我...(我感覺一定他昨天喝酒回家亂說話了)」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「4盒便便餐?」、「這個丟在地上都能當整人道具了」、「當作飯糰包起來吃」、「我以為是狗屎拌飯」、「我家的狗每天也都生產煙燻雞肉」、「過期的大還丹XD」、「朋友的太太應該很少在喝水」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。