為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母親節黑鮪魚大豐收 今年每公斤便宜100元

    黑鮪魚大豐收,今年母親節品嚐黑鮪魚正是時候。(記者葉永騫攝)

    黑鮪魚大豐收,今年母親節品嚐黑鮪魚正是時候。(記者葉永騫攝)

    2020-05-10 13:10:38

    〔記者葉永騫/東港報導〕請媽媽吃黑鮪魚,現在正是時候,母親節前夕東港黑鮪魚大豐收,昨天更是一口氣拍賣97尾,價格比去年便宜約100元,每公斤500~600元。

    東港區漁會總幹事林漢丑表示,今年母親節正值黑鮪魚大豐收,累計東港已捕獲375尾,比去年母親節同期,增加了267尾,價格也比去年便宜,因此請媽媽品嚐黑鮪魚大餐正是時候,而東港購買黑鮪魚的地方相當多,東港魚市場的黑鮪魚專區、華僑市場等處都可以買到質優價美的黑鮪魚。

    現在更是屏東黑鮪魚文化觀光季時節,也可以帶著媽媽到東港遊玩,到大鵬灣走走或者到餐廳品嚐東港海洋的美味,但也別忘了要注意防疫社交禮儀,人與人之間要有一定的距離並且要戴上口罩,防疫的措施可不能少。

    東港魚市場有黑鮪魚專賣區,質美價優。(記者葉永騫翻攝)

    東港魚市場有黑鮪魚專賣區,質美價優。(記者葉永騫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。