為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽常常不在家...海軍新影片 向母親們致敬

    海軍艦隊指揮部特別製作「海軍的媽媽」、「媽媽在海軍」兩部溫馨感人的影片,向媽媽們致敬。(圖擷自影片)

    海軍艦隊指揮部特別製作「海軍的媽媽」、「媽媽在海軍」兩部溫馨感人的影片,向媽媽們致敬。(圖擷自影片)

    2020/05/08 22:36

    〔記者張忠義/高雄報導〕母親節前夕,海軍艦隊指揮部特別製作「海軍的媽媽」、「媽媽在海軍」兩部溫馨感人的影片,向媽媽們致敬。

    第一部是「海軍的媽媽」,強調母親對兒女從小到大的付出與守護,現在兒女長大了,加入艦隊,也感謝母親體諒兒女不能常伴身側,但對母親的守護卻是一刻也不曾停歇。

    第二部是「媽媽在海軍」,道出女性軍職人員為母則強的一面,雖然不捨錯過許多陪伴孩子成長的過程,但媽媽守護著兒女,也守護著其他媽媽的小孩,因為捍衛海疆是艦隊官兵責無旁貸的工作。

    兩部影片以「謝謝你守護我」、「謝謝你體諒我」、「謝謝你一直都在」前後呼應,讓海軍同仁的媽媽、海軍媽媽及所有艦隊官兵感受到我們與媽媽、孩子彼此守護、相互體諒,同時也向天下的母親們獻上祝福。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。