為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北提供270個暑期工讀名額 5月1日起受理報名

    新北市政府就業服務處釋出270個暑期工讀名額。圖為暑期工讀示意圖。(勞工局提供)

    新北市政府就業服務處釋出270個暑期工讀名額。圖為暑期工讀示意圖。(勞工局提供)

    2020/04/30 11:07

    [記者賴筱桐/新北報導]為提供大專青年學子公部門職場體驗機會,新北市政府就業服務處提供270個暑期工讀名額,明天起受理報名,6月4日辦理公開抽籤。

    勞工局表示,工讀期間從今年7月13日至8月31日止,以時薪158元計算,每天工作8小時,7月有120小時、8月共168小時,工讀地點為新北市政府各局處及所屬機關,工作內容為協助各機關行政或文書作業,往年都吸引1000多人報名參加。

    就業服務處指出,設籍新北市且就讀國內大專院校的在學學生皆可參與計畫,如果符合特定對象條件,例如原住民、新住民子女、特殊境遇家庭、獨力負擔家計者子女等,及因武漢肺炎疫情導致非自願失業勞工的子女,將列入優先抽籤名單。

    符合資格者5月1日起至5月20日可向各地就業服務處報名,將於6月4日辦理公開抽籤,報名簡章可上「新北市人力網」查詢。

    另外,就業服務處也開發各公司廠商多元的工讀職缺,包括餐飲業、行政助理等,有工讀需求的青年學子,可向就業服務處站台登記媒合。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播