為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    多力多茲出蟑螂藥?「真相」曝光網友全笑翻

    遠遠看過去超像蟑螂藥。(圖擷取自PTT)

    遠遠看過去超像蟑螂藥。(圖擷取自PTT)

    2020-04-27 10:28:00

    〔即時新聞/綜合報導〕多力多茲竟然出蟑螂藥!?近來,有一名網友分享自己逛大賣場時的「驚鴻一瞥」,搞笑經驗一曝光,瞬間獲得廣大迴響,網友紛紛笑回,「天哪好像XDDD」、「看著看著突然不想吃了XD」、「感謝滅火XDDDD」。

    這名網友在網路論壇「PTT」發文表示,自己剛剛到大賣場閒逛時,遠遠看到前方擺的商品,還在疑惑為什麼零食區為什麼放滿了蟑螂藥,走近一看才發現竟然是多力多茲新出的產品,特殊的造型讓他忍不住拍照上傳分享,直言「不知道蟑螂藥口味的玉米脆片好吃嗎?」

    對此,網友紛紛笑回,「天哪好像XDDD」、「超像,我還在找多利多茲照片是哪張」、「看著看著突然不想吃了XD」、「本來以為是業配,但是圖一點開就笑爆了XDDDDD」、「這是蟑螂藥的業配吧XDDD」、「看著看著突然不想吃了XD」、「感謝滅火XDDDD」、「蟑螂吃下去一定鹹死」、「阿嬤不要拿蟑螂藥拜拜!!」,也有人專業指出,「以顏色區分的話,橘色是速必X或螞蟻藥口味」。

    近看才發現是包裝特殊的新產品。(圖擷取自PTT)

    近看才發現是包裝特殊的新產品。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。