為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    相隔21年!台東奪謝國城盃青少棒冠軍 獲亞太區台灣代表權

    109年謝國城盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣卑南國中今天抱回冠軍。(記者黃明堂翻攝)

    109年謝國城盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣卑南國中今天抱回冠軍。(記者黃明堂翻攝)

    2020/04/26 20:24

    [記者黃明堂/台東報導]109年謝國城盃全國青少棒錦標賽冠軍戰,台東縣卑南國中今天擊敗尋求五連霸的桃園市新明國中,相隔21年抱回謝國城冠軍,將代表國家參加7月1日到7日在香港舉行的世界少棒聯盟(13-14歲組)亞太區次青少棒錦標賽。

    縣長饒慶鈴獲悉卑南國中奪冠後表示,台東縣近來在多項比賽拿到冠軍,大家都表現相當優秀,希望繼續加強訓練,不但取得亞太區代表權,更能為國家及台東奪下世界冠軍。

    教育處表示,台東縣曾在88年拿下謝國城盃青少棒賽冠軍,當時謝國城盃為小馬聯盟小馬級世界青少棒錦標賽國內選拔賽,後改為LLB國內選拔賽,此次為台東縣首度拿下LLB次青少棒賽中華代表權。

    睽違21年再奪冠,卑南國中校長游數珠及總教練黃貴裕謝謝台東縣政府一直以來的大力支持,擊敗桃園市一直是球隊的目標,一舉拿下冠軍及代表權也特別感動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。