為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花火節成為求婚代名詞 廣發愛情召集令

    澎湖海上花火節因浪漫氣氛,近年來成為求婚聖地。(記者劉禹慶攝)

    澎湖海上花火節因浪漫氣氛,近年來成為求婚聖地。(記者劉禹慶攝)

    2020/04/26 14:57

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖國際海上花火節舉辦18年以來,今年首度因武漢肺炎疫情影響延期,但2020諧音為「愛你愛你」,多年來花火節已成為求婚代名詞,因此澎湖縣政府廣發愛情召集令,邀請已結婚求婚佳偶重返舊地,並鼓勵求婚佳偶報名參加。

    今年中國武漢肺炎疫情,嚴重影響全台觀光旅遊市場,澎湖國際海上花火節因此延至7月6日開幕,雖然目前疫情尚看不到盡頭,花火節是否如期舉行還沒有明確答案,但澎湖縣政府希望在一片低靡的景氣中,能讓花火節為大家帶來一點驚喜與感動,讓更多人記得澎湖,也讓澎湖成為更多人美好的回憶之一。

    由於花火節舉辦18年以來,在燦爛花火浪漫氣氛助長下,已有多對佳偶在台上求婚成功,光是去年就有8對,海上花火節儼然成為求婚代名詞,因此今年澎湖縣政府配合「2020愛你愛你」數字的諧音含意,推出專屬愛情活動-「花火愛侶 幸福之旅」,邀請曾在花火節舞台上,求婚成功且結婚成為夫妻的民眾,7月20日重返花火節舞台,來趟幸福愛情回憶之旅。

    另外今年也推出「花火求婚 幸福滿分」愛情活動,徵求「有情人」報名參加,在澎湖美麗煙火的見證下,勇敢的向另一半表達濃情密意,報名時間至8月31日止,更多活動訊息請上澎湖Travel網站花火節臉書粉絲專頁查詢或洽談小姐0987-892-738、張先生0970-040-394。

    想要在花火節求婚的情侶機會來了,請注意澎湖縣政府旅遊處網站。(記者劉禹慶攝)

    想要在花火節求婚的情侶機會來了,請注意澎湖縣政府旅遊處網站。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。