為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情衝擊?15年老牌健身房內湖「貝克漢」結束營業

    貝克漢運動健康世界在臉書PO文。(取自臉書)

    貝克漢運動健康世界在臉書PO文。(取自臉書)

    2020/04/22 18:26

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市內湖的老牌健身房「貝克漢運動健康世界」已經營15年,未料今卻無預警宣告將在本月底結束營業,並在下月初時開放退費;台北市法務局主任消保官楊麗萍表示,法務局有收到消息並掌握,已由台北市體育局派員前往了解狀況,調查完畢後將盡速協助處裡,避免會員權益受損。

    貝克漢健身中心位於內湖瑞光路上,今貝克漢運動中心在臉書PO文表示,疫情嚴峻,本場館營運影響甚大,貝克漢健身中心將功成身退,將營業至本月4月30日,「謝謝您一直熱愛運動,一路情意相挺,成就我們的理念。」

    貝克漢運動世界也貼出退費公告,指5月1日起開放所有會員退費,並不會收取任何手續費用,但不少會員得知歇業消息在底下留言感嘆,也希望疫情盡快度過,別再有業者倒閉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。