為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「30年沒這麼早起」!國外主播迷上台灣職棒 蔡英文回應了

    美國ESPN主播歐伯曼為了看中職特地早起。(取自網路)

    美國ESPN主播歐伯曼為了看中職特地早起。(取自網路)

    2020/04/18 05:55

    首次上稿 4/17 23:36
    更新時間 4/18 05:55

    〔即時新聞/綜合報導〕中職獨步全球開打吸引許多外國球迷,美國《時代》雜誌17日也報導推特上有提供中職英文轉播的消息;《ESPN》體育中心的資深主播歐伯曼(Keith Olbermann)說,他已經30年沒有這麼早起,但為了看中職,他辦到了。對此,總統蔡英文也在推特標註歐伯曼,邀請他早起再一同觀看台灣的比賽。

    為了推廣中職,台灣ELEVEN SPORTS在推特上啟用桃猿5場主場賽事的英文轉播,不過,中職開打時間是晚上6點35分,美國時間則是清晨6點35分。推特上有95萬人追蹤的《ESPN》主播歐伯曼,轉發昨晚猿獅之戰的賽事連結說:「我真的不誇張,打從1981-84年我在CNN輪班後,已經沒有事情可以讓我這麼開心地早起,但我今天做到了,就為了看中職。」

    在歐伯曼的推特影片中,他還透露自己和台灣總統蔡英文是同校同學,他說,「對了,台灣總統讀康乃爾大學,我也是那邊的學生,雖然她是念法學院而我是大學部,我們互相不認識,但說不定我們曾經見過面。」

    對此,蔡英文昨天在推特發文,感謝世界各地的球迷熬夜或早起,一起和台灣的民眾收看中職比賽。蔡英文在推特中更特地標記了歐伯曼,希望他一樣早起,繼續收看比賽。對於歐伯曼稱他和蔡英文曾經是同校同學,蔡英文也驚喜地說「這世界真小!」

    有網友告訴歐伯曼,蔡英文在推特上歡迎他繼續收看的比賽。歐伯曼則回應網友「酷!」重申他和蔡英文是校友。在另外一篇推文中,他也說,已經起床在收看比賽了。

    有網友告訴歐伯曼,蔡英文在推特上歡迎他繼續收看的比賽。歐伯曼則回應網友「酷!」重申他和蔡英文是校友。(擷取自推特)

    有網友告訴歐伯曼,蔡英文在推特上歡迎他繼續收看的比賽。歐伯曼則回應網友「酷!」重申他和蔡英文是校友。(擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。