為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稀有!她曬藥局限量版「國旗口罩」 網友暴動求交換

    有網友拿到「國旗限定版」口罩在臉書社團徵求交換,照片一PO出也引發眾人熱烈討論。(圖擷取自臉書《口罩 醫療口罩 台灣製造口罩 酒精75% 防疫商品 口罩現貨即時資訊》)

    有網友拿到「國旗限定版」口罩在臉書社團徵求交換,照片一PO出也引發眾人熱烈討論。(圖擷取自臉書《口罩 醫療口罩 台灣製造口罩 酒精75% 防疫商品 口罩現貨即時資訊》)

    2020/04/14 20:10

    〔即時新聞/綜合報導〕目前口罩實名制領到的款式隨機發送,有家長說,小男童怕被同學嘲笑,不肯戴粉紅色兒童口罩上學,現在則有網友拿到「國旗限定版」口罩,在臉書社團徵求交換,照片一PO出也引發眾人熱烈討論。

    一名女網友13日在臉書社團《口罩 醫療口罩 台灣製造口罩 酒精75% 防疫商品 口罩現貨即時資訊》上傳近日在藥局買到的口罩款式照,她說,在藥局領實名制口罩,打開包裝一看竟是限量版「國旗口罩」款式,讓她驚呆了。

    由於每片「國旗口罩」裁切不一致,加上外型太過亮眼,讓原PO打算交換其他顏色的口罩,發文說「剪裁不太漂亮的立體國旗,大童和大人可以戴,小童不行...只交換!只交換!只交換!沒有要賣!」

    照片曝光後也立刻引發網友熱議,不少人直呼沒看過如此特殊的口罩,紛紛留言「真特別的口罩」、「好酷唷!」、「哇羨慕」、「隱藏版」、「沒看過人家分享領到這麼特殊的口罩耶」。還有人馬上要求交換,留言「可以跟你換一般平面口罩嗎」、「請問能換幾片」、「請問還有嗎? 用實名制大人平面口罩跟你換,換給上學的孩子用」。

    另外,有網友補充說,原PO貼出的「國旗口罩」確實在藥局買的到,「土城藥局也換到國旗口罩」、「我前兩天看到是在樹林前站的藥房」、「政府藥局的,此口罩在工廠在鶯歌,據我知道的土城、樹林有鋪貨」。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。