為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外師真人教學 tutorJr贈新北市20萬學生線上課程

    張明文(中)感謝tutorJr總經理黃嘉綺(右4)致贈學生線上教學課程。(記者邱書昱攝)

    張明文(中)感謝tutorJr總經理黃嘉綺(右4)致贈學生線上教學課程。(記者邱書昱攝)

    2020/04/13 11:26

    〔記者邱書昱/新北報導〕新北市教育局與tutorJr合作,引進外籍教師線上真人即時教學英文講堂,只要學生使用電腦、筆電等平台登入,就能夠挑選課後時間上課,致贈新北市20萬國小學生課程,以及偏遠地區30所學校共2100堂互動課程,今天在中和光復國小實際體驗,希望以科技實現英語學習無落差。

    tutorJr免費提供新北市國小學童每人1個月線上真人即時教學課程,能夠安心在家學習外,還有客製課程,像是小一到小三的「童歌帶動唱」,小四到小六「故事角落」、故事繪本及手作等超過200堂課程。

    tutorJr總經理黃嘉綺表示,透過大數據演算、DCGS系統,能夠替每位孩子選出適當的教材,同時課程也會運用AI偵測學生情緒、表情和互動立,不再只是單一教學,只要學生填寫資料,就能夠不限課堂數使用。

    新北市教育局長張明文表示,新北推動雙語課程的同時,也鼓勵學生養成自主學習好習慣,這次tutorJr捐贈科技化的雙語教育資源,希望學生們能夠多加利用。

    國小學生們可以利用電腦、筆電、平板等工具上課。(記者邱書昱攝)

    國小學生們可以利用電腦、筆電、平板等工具上課。(記者邱書昱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。