為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱氣球迷要失望了!桃園石門水庫熱氣球嘉年華活動今年取消

    考量疫情,桃園市最熱門的年度活動、每年6月舉辦的「石門水庫熱氣球嘉年華」今年將取消。(資料照)

    考量疫情,桃園市最熱門的年度活動、每年6月舉辦的「石門水庫熱氣球嘉年華」今年將取消。(資料照)

    2020/04/07 09:51

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市最熱門的年度活動、每年6月舉辦的「石門水庫熱氣球嘉年華」,去年9天的活動就吸引23萬人次參與,熱氣球升空體驗更是開放報名就秒殺,今年由於武漢肺炎疫情未歇,桃園市長鄭文燦今早主持桃園市政府防疫會議時裁定,今年熱氣球嘉年華活動取消,由於熱氣球檔期及環境氣候等問題,將不會延後舉辦,直接將預算保留到明年再舉辦。

    市府觀光旅遊局表示,石門水庫熱氣球嘉年華去年活動期間,平日約有1萬人以上、假日則有4萬人次以上到訪,屬於典型的群聚活動,難以維持室外1公尺的社交距離,且無特定對象難以追蹤,加上今年活動原定今年6月15日到21日舉行,造型熱氣球球體及球主,主要來自歐洲及南美洲,因疫情關係,目前無法確保能夠入境台灣, 而熱氣球升空有嚴格的風速等氣候考量,無法延後辦理,因此研擬今年活動取消辦理,提案也經市長鄭文燦裁定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。