為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》疫情期間不用跑出國 台灣有黑森林、阿爾卑斯山美景

    苗栗觀霧國家森林遊樂區。(農委會提供)

    苗栗觀霧國家森林遊樂區。(農委會提供)

    2020/04/02 15:28

    〔記者簡惠茹/台北報導〕德國黑森林、瑞士阿爾卑斯山美景不用特地出國看,農委會推薦觀霧國家森林遊樂區就有黑森林般的壯碩紅檜巨木群,台東嘉明湖國家步道更媲美阿爾卑斯山,不用跑出國就有美景看。

    「別懷疑,這些美景台灣真的有」,農委會臉書今天以台灣的國家森林遊樂區,對比國外知名景點,推薦國人到台灣各國家森林遊樂區遊玩,不用再往國外跑,台灣就有很多美麗的景點,也提醒大家若有身體不適症狀,請勿再出外趴趴造,趕快就醫。

    農委會表示,德國黑森林美景台灣也有,苗栗觀霧國家森林遊樂區不僅有豐富的野生動植物,還有壯碩的紅檜巨木群,等大家來探訪;瑞士阿爾卑斯山也不用特地出國看,台東的嘉明湖國家步道就有壯闊的高山草原,還有美得像藍寶石的嘉明湖。

    農委會指出,國外有雄偉壯麗的山峰,臺灣也有四季皆精彩合歡山,到合歡山國家森林遊樂區可以一睹特殊的高山景觀,還有特殊的高海拔動植物生態;屏東雙流國家森林遊樂區還有森林芬多精與瀑布負離子一次滿足,可以沿著林間步道享受清新空氣,也能到溪邊感受沁涼流水,幸運的話還能遇見美麗的黃裳鳳蝶。

    台東嘉明湖國家步道。(農委會提供)

    台東嘉明湖國家步道。(農委會提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。