為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清明連假何處去?彰化觀光工廠搶客:防疫準備好了

    台灣玻璃館即日起進入參觀要量額溫、戴口罩。(記者劉曉欣攝)

    台灣玻璃館即日起進入參觀要量額溫、戴口罩。(記者劉曉欣攝)

    2020/04/01 10:52

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕清明連假即將到來,因應武漢肺炎疫情延燒,彰化縣超人氣的觀光工廠都準備好了,台灣玻璃館即日起進入要量額溫、戴口罩;台灣優格餅乾學院最受歡迎的餅乾DIY,直接降低每桌人數,符合防疫的社交距離規定!

    台灣玻璃館位於彰濱工業區鹿港區,也是國內外超高知名度的觀光工廠,佔地面積為1800坪:館方表示,為了做到防疫最高規格,即日起進入參觀都要戴口罩,量額溫,同時採單一通道進入,務必做到滴水不漏。

    台灣優格餅乾學院位於彰化線西,城堡建築非常顯目,為了做好防疫準備,進入參觀民眾都要量額溫,也希望民眾能夠配合實名制,也就是進入參觀留下可姓名與可聯絡的電話。

    台灣優格餅乾學院表示,餅乾DIY部分,原本是每桌8人,已降為每桌4人,拉大間隔距離,每堂餅乾DIY也會控管人數符合防疫需求;但取消民眾自由拿取試吃部分,試吃改由員工提供,員工也會天天進行健康自主管理與消毒作業。

    台灣優格餅乾學院是超人氣的觀光工廠。(記者劉曉欣攝)

    台灣優格餅乾學院是超人氣的觀光工廠。(記者劉曉欣攝)

    台灣玻璃館是國內知名的觀光工廠。(記者劉曉欣攝)

    台灣玻璃館是國內知名的觀光工廠。(記者劉曉欣攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。