為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨要求換指揮官 陳時中:做好事情、不談個人問題

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,面對批評時,大家都是站在崗位上做好自己的事情。(指揮中心提供)

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,面對批評時,大家都是站在崗位上做好自己的事情。(指揮中心提供)

    2020-03-26 16:13:35

    〔記者吳亮儀/台北報導〕台灣民眾黨日前在臉書發文,應將中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中替換成行政院長蘇貞昌;陳時中今天面對媒體提問,笑著說:「個人問題不談,大家都是站在崗位上做好自己的事情。」

    台灣民眾黨在臉書發文表示,武漢包機一事,行政院長蘇貞昌與陳時中意見不合,建議蘇貞昌應親自指揮。陳時中對此表示,不在記者會講個人的事情,但大家都是站在崗位上,做好自己的事情。

    疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳疑似因醫師兒子在防疫期間出國一事遭波及而有5天未出席記者會,今天再度出席記者會,陳時中笑說,他有向張轉達「記者們很想念你」。張上淳也笑說,個人的問題,就不在例行記者會上說明了。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。