為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不管到哪裡都要「舉手手投降」 瑪爾濟斯招牌拍照姿勢融化全網

    美國一隻名叫Coco的治療犬,因為喜歡舉手手投降而在網路爆紅。(圖片由Instagram帳號cocothemaltesedog授權提供使用)

    美國一隻名叫Coco的治療犬,因為喜歡舉手手投降而在網路爆紅。(圖片由Instagram帳號cocothemaltesedog授權提供使用)

    2020/03/19 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕最近有一隻超級可愛的狗狗在網路上爆紅,牠是來自美國的治療犬瑪爾濟斯Coco。除了長相可愛討喜之外,牠爆紅的原因更是牠有一個超級可愛的招牌姿勢──把手舉高高投降!Coco因為相當聰明又個性親人,因此從被主人領養之後就學會了許多簡單指令,包括坐下、翻滾、握手等等常見指令。當牠發現只要站起來舉高雙手擺出投降的姿勢,家人就會開心地稱讚牠之後,Coco就經常主動地做出這個可愛的動作。牠的主人把牠的這些照片放上IG,許多網友都被Coco的無辜表情和動作融化,忍不住大喊:「好想抱緊處理!」

    Coco和她的姊妹Cici都是擁有執照的專業治療犬,每周會固定到兒童醫院,負責賣萌來緩解病人的緊張情緒。現在牠在網路上爆紅,看來不只能療癒醫院的病人,也能透過網路給全世界的網友們都帶來歡樂呢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。