為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    健身好手和相撲國手對決 激烈肉體碰撞誰輸誰贏?

    健身網紅和相撲國手進行對決。(YouTube 營養健身葛格Peeta授權)

    健身網紅和相撲國手進行對決。(YouTube 營養健身葛格Peeta授權)

    2020/03/18 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕健身網紅Peeta和中華民國相撲協會合作,體驗相撲選手訓練和比賽過程,他跟著幾名國手一起暖身,體會到相撲的訓練更注重鍛鍊下盤,與一般健身練的部位不太一樣,後來親自下場和國手正式對決,更能感受到雙方技術的差距,而且非常累人。

    比賽結束之後,教練和選手一起大啖海鮮、肉類和蔬菜等煮成的相撲火鍋,吃起來高熱量又低醣,想變得像相撲選手一樣強壯,在激烈運動後可得要攝取大量熱量,並且都是天然非加工食品,Peeta說這種可能要強迫自己硬吃非常多熱量的方式,看起來可不輕鬆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播