為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廣原小熊不僅會上樹還會下水 超萌畫面曝光!

    廣原小熊下水池消暑,古錐模樣超萌。(記者陳賢義翻攝)

    廣原小熊下水池消暑,古錐模樣超萌。(記者陳賢義翻攝)

    2020/03/10 12:58

    [記者陳賢義/台東報導]正在接受野放的廣原小熊Mulas萌爆了!不只很會爬樹,水性還極佳喔,耐不住台東炎熱天氣,天天都躲在樹蔭下,還跑去較無遮蔽的水池邊玩水圖涼,上岸後還會抖身甩水,珍貴畫面全都錄。

    台東林管處表示,在這波寒流前,台東的天氣其實很炎熱,在野訓場內的Mulas雖然天天躲在樹蔭下,但還是不敵燠熱,跑去較沒有遮蔽物的水池邊活動。過於空曠的空間缺乏遮蔽,野生動物通常會避免在這樣的環境中活動,因此Mulas小熊剛開始也是小心翼翼的接近水池邊,快速地喝幾口水就跑了,不敢多做停留。

    隨著對野訓場的環境逐漸熟悉,似乎也提升了自信心,雖然在非必要的情況下仍然不常走出森林,但在水池旁停留的時間也逐漸提高了,如此謹慎的行為也是照養人員樂見的。

    台東林管處表示,Mulas回到台東邁入第3週,自動相機拍到下水池泡水的珍貴畫面,大水池讓Mulas可以全身泡在水池內,順便連頭都一起塞進水裡,上岸後還不忘在鏡頭前把水甩乾淨,再悠悠地走出鏡頭外,看得讓人暑氣全消。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。