為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》1個月沒見... 陳日昇媽媽帶四神湯 激動相擁「兒子我愛你」

    陳日昇與媽媽開心擁抱。(記者簡榮豐攝)

    陳日昇與媽媽開心擁抱。(記者簡榮豐攝)

    2020/03/07 12:08

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕鑽石公主號郵輪的19名台灣旅客,歷經14天隔離檢疫,今晨正式解除隔離,其中登船表演的魔術師陳日昇在早上9點多出關,媽媽也親自到檢疫所外面等待接送,激動與陳日昇相擁、高喊「兒子我愛你」,陳媽媽安慰說,終於回來、平安健康就好。

    陳媽媽說,陳日昇是很孝順的孩子,不想讓她擔心,起初都不敢跟她說明太多情況,她也擔憂兒子會染病,也不多打擾兒子,但拿到陰性結果的證明書後,總算放心。

    陳媽媽看到陳日昇也開心相擁,手中還提著一早煮好的四神湯、麵線,準備給陳日昇吃。陳媽媽提到,從郵輪到回台灣是第一次看到兒子,那一刻看到兒子都掉淚,在整個檢疫過程很煎熬,兒子很孝順,不時傳line給她報平安,她也在外面忙著協助處理兒子一些事情。

    陳媽媽表示,這次很感謝大家的幫忙,尤其政府官員、醫療護理人員大家都辛苦,待在檢疫所很關心日昇,政府這次防疫真的做得很棒。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。