為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    切開才知真相!神人級翻糖蛋糕「超會偽裝」

    2020/03/05 11:03

    〔記者黃杏雅/綜合報導〕翻糖技術日新月異,不少蛋糕師傅都曾端出讓人忍不住驚呼的作品,就連天后蔡依林也是翻糖蛋糕的愛好者,曾與工作團隊推出包括「武則天」、「精品包」等造型的甜點。

    除了精緻的蛋糕,也有人致力於做出讓人看了分不清真假的作品。來自美國的Luke Vincentini,過去曾在大名鼎鼎的蛋糕天王Buddy Valastro底下工作,他表示會開始想要獨立創作,是因為想做出「讓人驚奇的作品」,而他的第一個創作「多力多滋」也真的達到了這樣的成果!不管是餅乾袋的光澤感,還是上頭的有效期限,都擬真的讓人不敢置信。也因為他的作品是如此逼真,目前Luke 的Instagram追蹤人數已逼近45萬人。

    Luke Vincentini除了會上傳蛋糕斷面秀影片與網友分享之外,也曾大方公開自己製作蛋糕的過程,看著這些翻糖蛋糕被一刀切下的感覺,是不是真的非常療癒呢?

    【更多內容 請見影片】

    眼前的這塊可不是牛排,而是貨真價實的蛋糕!(IG:lukevincentini 授權)

    眼前的這塊可不是牛排,而是貨真價實的蛋糕!(IG:lukevincentini 授權)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。