為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南橫公路今再加強執法 2天累計取締156件

    六龜分局與環保、監理單位在南橫公路展開稽查、取締超速違規等。(記者許麗娟翻攝)

    六龜分局與環保、監理單位在南橫公路展開稽查、取締超速違規等。(記者許麗娟翻攝)

    2020/02/29 16:31

    〔記者許麗娟/高雄報導〕南橫公路因梅山口至天池路段開通後,每天吸引許多遊客上山朝聖,大量車流也影響公路沿線社區部落的居住安寧與安全,昨天警方與環保、監理單位實施聯合稽查,首日取締多達141件,今天情況有所改善,2天累計共取締156件。

    六龜分局交通組組長鄭文瑤表示,228連假期間結合環保、監理單位在轄區主要道路實施聯合稽查及測速照相取締交通違規,截至目前已獲初步成效,共取締大型重機超速24件、一般汽機車超速129件,機車噪音超過標準值須再檢驗3件,未來也將繼續強化執法作為,希望能有效改善轄區的交通秩序。

    環保單位人員在南橫公路上檢測機車排氣。(記者許麗娟翻攝)

    環保單位人員在南橫公路上檢測機車排氣。(記者許麗娟翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。