為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想跟黃安一樣! 他求售電動機車原因笑翻網友

一名網友在電動車交易社團表示要出售他的Gogoro S1,不過理由居然是「不想跟黃安騎同品牌的車」,讓不少網友看了不禁莞爾。(擷取自臉書社團「gogoro不私買賣交易中心」)

一名網友在電動車交易社團表示要出售他的Gogoro S1,不過理由居然是「不想跟黃安騎同品牌的車」,讓不少網友看了不禁莞爾。(擷取自臉書社團「gogoro不私買賣交易中心」)

2020-02-25 20:28:59

〔即時新聞/綜合報導〕隨著網路平台興起,民眾聯繫更便利,也有許多網友喜歡在FB等社群平台交易二手商品。一名網友在電動車交易社團表示要出售他的Gogoro S1,不過理由居然是「不想跟黃安騎同品牌的車」,讓不少網友看了不禁莞爾。

親中藝人黃安一直以來不斷發表親中貶台言論,造成爭議。一名網友昨(24)日在個人臉書與臉書社團「gogoro不私買賣交易中心」PO文,貼出一張黃安騎著Gogoro的照片,說要出售他的Gogoro S1一台,原因則寫上「騎跟黃安同品牌ㄉ車我不要」,最後還補了一個「嘔」字。

對此,紛紛留言說「好險我是騎狗3」、「500收」、「好車被他糟蹋」、「他各買一台大家都不用騎車了」、「賭一口氣!真男人」、「笑死」、「笑死 這樣沒人要啦」、「笑死,你這樣更難賣了」、「支持狗肉提告」、「這樣讓消費者怎麼買得下去,你至少要折半賣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。