為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿桑闖3C店拿噴霧噴手狂搓 他傻眼: 這不是酒精!

原PO貼出1張液晶清潔液的噴灌,表示有1位阿桑誤將它當成消毒酒精噴手。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出1張液晶清潔液的噴灌,表示有1位阿桑誤將它當成消毒酒精噴手。(圖擷自爆廢公社)

2020-02-22 19:55:54

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,許多人都會用酒精消毒雙手,有網友在網路PO文表示,有位婦人來他櫃位拿了桌上的噴霧噴雙手後搓揉,接著轉頭就走,讓他感到非常無言,因為桌上的噴灌是液晶清潔液,不是消毒用酒精,網友看到貼文後都笑翻了。

該網友在臉書「爆廢公社」 PO出1張照片,可以看到照片中的擺著1罐液晶清潔液,原PO在貼文中表示「剛剛一個阿桑跑進來直接往自己的手上噴,並且反覆搓揉,由於服務業,我就問她有需要找什麼嗎?結果不講話不理我,就直接轉頭走掉了...每天這種客人都會遇得到,我也習以為常走了也就算了,但本來想跟她說那個不是消毒酒精,那是我擦拭螢幕的清潔液啦」。

網友們看到貼文後紛紛留言「以後要放一罐清水當障眼法了」、「我的客人也是,常常把洗髮精當乳液擦」、「哈哈哈哈哈,自以為是的歐巴桑」、「不要臉的總會認為所有開門做生意的,都要給予不消費也能享有的免費服務,但是一旦消費了,胡亂要求的會更多」、「名稱改成嘉明的味道,就不怕有人偷用了」、「有次我正要擦玻璃,把玻璃清潔液放旁邊,有位阿姨當成消毒酒精噴手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。