為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

璞石麗緻開第一槍休館? 區長:烏來旅遊泡湯未受疫情影響

烏來璞石麗緻飯店休館一個月,烏來區長周守信澄清,烏來整體旅遊泡湯並未大受影響。(記者翁聿煌攝)

烏來璞石麗緻飯店休館一個月,烏來區長周守信澄清,烏來整體旅遊泡湯並未大受影響。(記者翁聿煌攝)

2020-02-15 18:35:48

〔記者翁聿煌/新北報導〕受到武漢肺炎疫情影響,傳出新北市知名溫泉會館、麗緻飯店集團旗下的烏來璞石麗緻開出第一槍,即日起休館個1個月,烏來區長周守信表示,烏來地區的整體旅遊和溫泉業績並未受到太大影響,但業者都有共識,紛紛提高防疫和衛生消毒措施,民眾仍可放心前來。

璞石麗緻湯屋仍開放

烏來璞石麗緻溫泉會館臉書14日發出「營業時間更動重大公告」,為了防範疫情,14日起至3月15日止,暫停開放國內外旅客住宿停泊及用餐,湯屋及男女湯則正常營業,開放時間改為早上9點至晚上6點半,外傳璞石麗緻是以港澳客源為主,在台灣禁止港澳居民入境後,訂房率下滑,昨天才貼出休館一個月公告,僅開放湯屋。

周守信說,外傳璞石麗緻是因為旅客大減才休館1個月,但是他去年就已得知璞石麗緻今年初要休館的訊息,據他所知,業者要趁淡季整修內部,剛好遇上疫情休館1個月。

周守信說,烏來先前還被誤傳隔離檢疫所是設在烏來山區,其實是在新店山區,經區公所向外澄清,近來烏來的旅遊泡湯人數並未大受影響,週休假日依然人潮不斷,業者也都有共識,紛紛提高防疫和衛生消毒措施,民眾仍可放心前來旅遊泡湯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。