為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節必逛!台灣燈會下「愛的流星雨」 浪漫景點都在這

台灣燈會首創全台規模最大無人機展演,后里森林園區將有「情人節限定」愛的流星雨。(記者張軒哲翻攝)

台灣燈會首創全台規模最大無人機展演,后里森林園區將有「情人節限定」愛的流星雨。(記者張軒哲翻攝)

2020-02-14 10:17:10

〔記者張軒哲/台中報導〕情人節去哪過?2020台灣燈會在台中,璀璨燈組、浪漫氛圍吸引許多情侶朝聖,今日情人節,主展區后里花博園區將安排「情人節限定」無人機流星雨,全台規模最大,點亮夜空,副展區文心森林公園一連三天拍照打卡送愛心棉花糖,歡迎大家來台中感受滿滿幸福,體驗全台最浪漫的燈會。

觀旅局長林筱淇表示,2020台灣燈會首創全台規模最大無人機展演,今日后里森林園區將有「情人節限定」愛的流星雨,以「浪漫、幸福、愛在台中」為主題,將有情人節快樂字樣、邱比特射箭穿心圖騰等,表演時間除原訂的晚間7時10分,9時10分將再加碼演出,浪漫點亮台中夜空。

副展區文心森林公園明日至16日一連三天晚間6時至8時,在情人光廊前推出情人節限定活動,只要與情人光廊合照並打卡公開分享,及hashtag「#2020台灣燈會#璀璨台中#文心森林公園#情人節快樂」,就可獲得愛心棉花糖1串,預計送出1000串,數量有限,送完為止。

台灣燈會新囍同歡燈區浪漫滿分。(記者張軒哲翻攝)

台灣燈會新囍同歡燈區浪漫滿分。(記者張軒哲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。