為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣燈會無人機表演 在愛的流星雨下共度情人節!

台灣燈會無人機展演,將於2月14日情人節晚上加碼演出一場。(記者歐素美攝)

台灣燈會無人機展演,將於2月14日情人節晚上加碼演出一場。(記者歐素美攝)

2020-02-13 10:50:00

〔記者歐素美/台中報導〕2020台灣燈會首創全台規模最大無人機展演活動,迎接2月14日西洋情人節,台中市觀旅局將於明晚貼心安排「浪漫、幸福、愛在台中」無人機展演,構思最吸睛的創意動畫圖騰,點亮燈會夜空。

觀旅局長林筱淇表示,今年的台灣燈會無人機創意展演,現場可以感受到民眾驚奇與歡樂的氛圍,在情人節當日也特別規劃「情人節台中限定版」,以手寫情人節快樂、邱比特射愛情箭穿越愛心等創意動畫圖騰,揮灑塗佈台灣燈會夜空。

2月14日當晚,除原訂晚間7點10分的展演外,9點10分時再加碼演出,呼籲戀人們趁著情人節,共享專屬於彼此的浪漫夜晚。

而順延,將改在2月15日(六)晚間7點10分演出,呼籲民眾把握機會,在台灣燈會舉辦期間,到台中「日賞美景饗美食、夜賞花燈宿好旅」。

林筱淇並提醒遊客,因無人機展演受天候影響甚大,考量展演的完整性與飛行安全,如遇下雨或4級以上陣風則延後或取消展演,相關資訊會立即在燈會現場廣播及APP推播。無人機詳細展演時間及訊息請上「台灣燈會」網站查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。