為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》陳時中逾24時未闔眼累到語塞 網友:太拚了!

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(記者林正堃攝)

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(記者林正堃攝)

    2020/02/04 14:32

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢冠狀病毒(武漢肺炎)疫情延燒,昨日深夜有247名台商抵達桃園機場,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也親上火線,陪同台商南下,直到今早8時30分回到台北坐鎮記者會,會中一度累到語塞。相關新聞被分享到網路上之後,網友也不捨陳時中「太拚了!」希望他可以好好休息。

    根據《ETtoday新聞雲》報導,對於昨夜包機返台的台商,檢疫部分首先是發燒篩檢,再來是健康評估,一路從深夜12時進行到凌晨3點才完成程序,之後返台民眾也由遊覽車接送到北部、中部,陳時中也跟著南下,並做現場視察。

    在今日早上的記者會,陳時中向媒體回報昨夜情況,但講到遊覽車幾點抵達中部時,陳時中一時語塞,時間點有些混亂,他也向在場媒體致歉,表示「我剛剛才回來,腦袋有點灰灰(暈暈)」。

    相關新聞被分享到批踢踢八卦板之後,網友紛紛留言表示「辛苦了!」、「陳時中看起來就很威」、「史上最認真的部長」,還有網友擔心他的身體健康,說「到時候抵抗力爛掉自己中招」、「希望有空檔可以去休息」,還有人表示「他真的太拚了,有看Live的人都感覺得出來」。

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(資料照)

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。