為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》越南宣布取消台灣航班禁令

    越捷航空台灣總代理臉書粉絲團晚間7點多發出貼文指出,越南民航局已經宣佈解禁台灣。(圖擷自臉書)

    越捷航空台灣總代理臉書粉絲團晚間7點多發出貼文指出,越南民航局已經宣佈解禁台灣。(圖擷自臉書)

    2020/02/01 19:44

    〔記者鄭瑋奇/台北報導〕越南今日下午3點多無預警禁止台灣等國飛機入境,不過晚間又突然解禁。桃園機場公司指出,依據最新情報區飛航公告,越南與台灣斷航的飛航公告已取消;然而,塔台表示,實際飛航狀況,區管仍待確認中。

    越捷航空台灣總代理臉書粉絲團晚間7點多也發出貼文指出,親愛的旅客您好,越南民航局已經宣佈解禁臺灣,即刻起航班一切順利運作,造成您的不便,敬請見諒。

    長榮航空表示,已接獲越南通知,接受台灣飛往越南班機,今晚立榮航空B7-29將會維持飛航,但將延遲至晚間11點起飛,長榮與立榮航空明日以後往返越南航班均維持正常起降。

    中華航空表示,目前明日越南航班均正常起降,傍晚5點多降落越南的航班晚間也會正常返台。至於稍早傳出緬甸也要禁台灣航班,台灣國籍航空目前僅華航有經營仰光航線,華航表示,經了解後確認只是要填寫健康調查表,並無禁止情況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。